21 сентября 2016 года на 61 году жизни скоропостижно скончался Атаман Окружного казачьего общества «Севастопольский казачий округ» Гаврилов Владимир Владимирович.

Севастопольская пластунская сотня выражает соболезнования родным и близким Владимира Владимировича Гаврилова в связи с его кончиной и скорбит вместе с ними об этой внезапной невосполнимой утрате!

Мы всегда будем помнить и ставить в пример молодым этого достойнейшего казака, с честью выполнившего свой долг перед Отечеством!

Владимир Владимирович прошёл славный жизненный путь. Начал военную службу в 1976 году курсантом Энгельсского высшего зенитно-ракетного командного училища ПВО. Полковник запаса.
Владимир Владимирович занимал активную жизненную позицию.
Являлся одним из лидеров возрождения российского казачества в городе Севастополе.
В период «Русской весны» 2014 года Гаврилов Владимир Владимирович являлся начальником штаба «Первого крымского им. Атамана Бакланова казачьего полка» который был создан из казачьих подразделений города Севастополя и других регионов России.
В мае 2015 года казаки города Севастополя избрали Владимира Владимировича Атаманом ОКО «Севастопольский казачий округ».
Заслуги Гаврилова Владимира Владимировича отмечены государственными, ведомственными и общественными наградами. В 2015 году Российский государственный военный историко-культурный центр при Правительстве Российской Федерации за личный большой вклад в работу по патриотическому воспитанию, проявление патриотизма в общественной деятельности наградил Владимира Владимировича медалью «Патриот России».
Выражаем соболезнование родным и близким Владимира Владимировича, он навсегда останется в памяти и в сердцах его близких и друзей.

Вечная память тебе, раб Божий воин Владимир и Царствие Небесное!

Категория: Округ   Опубликовано 21.09.2016 11:44  Автор: Администратор   Просмотров: 283 Печать

Севастопольская пластунская сотня

(C) 2013 Monev Software LLC - www.joomlaxtc.com