28 июня в 08 часов 31 минуту в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по городу Севастополю поступило сообщение о том, что в районе Первомайской балки Нахимовского муниципального округа на полигоне твердых бытовых отходов произошло возгорание мусора.

К месту сразу же выдвинулись одно отделение 3 пожарно-спасательной части, одно отделение 5 пожарно-спасательной части, служба пожаротушения, 13 пожарно-спасательная часть, а также представители ВДПО и различных служб города.

По прибытии подразделений к месту было установлено, что происходит горение твердых бытовых отходов на площади 800 квадратных метров. Погибших, пострадавших нет. На тушение подано 4 ствола А.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, в которую вошли сотрудники управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по городу Севастополю.

Причины происшествия устанавливаются.

К ликвидации пожара привлечено 19 человек и 11 единиц техники, в том числе от МЧС России – 8 человек и 3 единицы техники.

Источник

ФОТО:

Loading images...

 

Категория: ВДПО   Опубликовано 29.06.2020 22:23  Автор: Администратор   Просмотров: 436 Печать

Севастопольская пластунская сотня

(C) 2013 Monev Software LLC - www.joomlaxtc.com